VS_GERICHTE S2 15 132 vom 14. Juli 2016 , UV - VS Kantonsgericht (2016)
S2 15 132 URTEIL VOM 14. JULI 2016 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch M_________ gegen Y_________ GESUNDHEITSORGANISATION, Beschwerdegegnerin (Berufskrankheit) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 5. November 2015